Добро пожаловать в Luoyang Heng Guan Bearing Technology Co.,Ltd.

E-mail: nancy@hgb-bearing.com

Mob./Whatsapp: +8613663793011

Russian

Подшипник качания PC220-8 PC300-6 PC400-6 PC600-6 PC600-8 PC 700-8 для экскаватора

Новости компании

Недавно компания Luoyang Heng Guan Bearing Technology CO., Ltd сделала массовый заказ на поворотные подшипники для экскаваторов для клиентов из Турции.

Модели, которые мы сделали на этот раз, - PC220-8, PC300-6, PC400-6, PC600-6, PC600-8, PC700-8. В основном используется в экскаваторах komatse.

Поворотное устройство экскаватора состоит из поворотного стола, поворотной опоры и поворотного механизма и т.д. Наружное кольцо поворотной опоры соединено с поворотным столом болтами, внутреннее кольцо с зубьями соединено с шасси болтами, а элементы качения расположены между внутренним и наружным кольцами. Вертикальная нагрузка, горизонтальная нагрузка и опрокидывающий момент рабочего устройства экскаватора, действующие на поворотный стол, передаются на шасси через наружное кольцо, корпус качения и внутреннее кольцо поворотного подшипника. Корпус поворотного механизма закреплен на поворотном столе, а зубчатая передача входит в зацепление с кольцевой шестерней на внутреннем кольце поворотной опоры. Шестерня может вращаться не только вокруг своей оси, но и вокруг центральной линии поворотного стола. Когда поворотный механизм работает, поворотный стол будет вращаться относительно нижней рамы.

После 30 дней изготовления мы закончили сборку поворотного подшипника в срок. Пожалуйста, ознакомьтесь с фотографиями некоторых моделей. Для усиления антикоррозийного эффекта мы наносим на подшипник антикоррозийное масло golden hard film.

Помимо этих моделей, у нас также есть много других моделей экскаваторов. Пожалуйста, найдите более подробную информацию на нашем веб-сайте: https://www.hgbearing.net/product-list/excavator-slewing-bearing

Компания Luoyang Heng Guan Bearing Technology Co., Ltd является производителем поворотных подшипников и нестандартных обрабатывающих деталей по индивидуальному заказу. Наша компания объединяет профессиональный дизайн, исследования и разработки, производство, продажи и обслуживание. Опираясь на сильные производственные мощности, а также на возможности исследований и разработок, мы можем предоставить клиентам индивидуальные индивидуальные услуги и решения.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы по нашей продукции, пожалуйста,свяжитесь с нами..

связаться с нами

горячие продукты

В основном мы производим поворотные подшипники диаметром 50-10000 мм, а точность подшипников может охватывать четыре класса: P0, P6, P5 и P4.

онлайн

связ

nancy@hgb-bearing.com

PDF-запрос

Просто заполните форму ниже и каталог будет доступен для скачивания!